加入安硕联系我们

EN

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 平安资管另类投资管理...

新闻中心 news center

平安资管另类投资管理系统上线 安硕信息受表彰

日期:2016-03-15   来源:上海安硕   作者:上海安硕

   近日,平安资产管理公司“另类投资管理系统”建设工程顺利结束,安硕信息作为总体解决方案提供商,受到高度认可。为此,平安资产管理公司发来感谢信,感谢安硕信息团队在项目建设过程中给予的大力支持。

  平安资产管理公司在感谢信中表示,安硕信息提供的高质量、高水平服务,安硕信息员工兢兢业业的工作态度、高人一筹的专业技能和对客户高度负责的工作精神,确保了项目成功,给他们留下了深刻印象,期望在今后的合作中再接再厉,互利双赢,共创经典。
   安硕信息另类投资管理系统解决方案
   安硕另类投资管理系统,是安硕信息深入研究资产管理公司业务的发展现状,结合业务现状、需求分析及系统总体规划的基础上提出的解决方案。
   该系统覆盖资产管理公司另类投资的全生命周期,支持支持债权投资计划的投前管理、投中管理以及投后管理的全过程要求。


   在安硕另类投资管理系统中,安硕信息依托强大的金融行业的多年经验和强大的IT实施能力,提出一系列建议及相应的措施,整体搭建系统的业务架构和系统架构,着力提升对客户管理、项目管理、产品管理、投后风险管理等方面的支持,同时增强其对未来业务的适用性,综合考虑资产管理公司未来的战略规划、业务发展、风险管控等要求,力求为客户提供更为便捷、客制化的解决方案。