加入安硕联系我们

EN

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 小贷精英相聚安硕信息...

新闻中心 news center

小贷精英相聚安硕信息小贷经理人茶话会第一期(上海站)

日期:2016-03-15   来源:上海安硕   作者:上海安硕

   近日,由安硕信息主办的小贷经理人茶话会系列第一期成功举办,会议邀请了华东小贷总经理周明、长江鼎力总经理曹春华、东华美钻副总经理杨薇做了主题发言,上海的小贷精英们齐聚一堂,共同探讨小贷行业的机遇与挑战。

   安硕信息CEO高勇出席了茶话会并致辞,他表示,国内小贷行业经过了快速生长期,现已进入理性发展的阶段,而国务院发布《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》,将普惠金融上升到了国家级战略规划层面,正说明了机遇与挑战并存,在新形势下的小贷行业,如何突破瓶颈,把握机遇,实现可持续发展,是安硕信息与小贷行业人士共同关注的问题,也是安硕信息组织行业精英茶话会的主要目的,安硕信息希望为业内人士创造更多开放交流的环境,共同剖析现状,问道未来。