加入安硕联系我们

EN
解决方案 Solutions

您当前的位置:首页 > 解决方案 > 供应链解决方案

供应链解决方案 Supply Chain Solutions

安硕供应链金融管理平台,是一套先进成熟、面向中国国内银行、企业供应链金融进行的专业化营销、审批、管理的一站式解决方案。集产品创新、产品营销、供应链管理、供应链金融服务等为一体。通过安硕供应链金融服务平台可帮助企业实现资金流、信息流、知识流的单性化、自动化、便捷化便利、为企业管理和决策提供及时、准确、真实、完整的信息。帮助实现企业一体化信息的管理与智能决策。






安硕供应链融资服务,解决信息化所面的问题:
软硬件平台投资

维持供应链融资业务运作的基础IT设施有:服务器硬件(如果确保稳定运行,至少需要两台互为灾备),服务器操作系统,数据库。大部分供应链金融平台规模较小或者属于传统金融机构的创新业务,对产品采购及实施服务的投资预算并不宽裕,这些设备的投资甚至超过了产品本身的费用,而它们同样也有后期维护的问题。

系统日常维护

供应链金融平台作为核心业务运营系统,必须有专门的it人员长期维护。对于大部分的供应链金融平台而言,it人员的成本并非可以忽略不计,况且普通it人员也难谋其事,最终还得求助于服务提供商。

系统优化服务问题

供应链金融平台的建设并非一蹴而就,需要随着业务的发展而不断进行优化。依靠传统的现场管理模式已经无法从开发效率和成本支出上满足要求。导致后期运维持力度受限,现场支持成本太高。