加入安硕联系我们

EN
解决方案 Solutions

您当前的位置:首页 > 解决方案 > IT及金融业务咨询

IT及金融业务咨询 IT and financial solutions

安硕信息的咨询服务旨在为金融客户提供行业和相关业务领域内的咨询服务和解决方案,涵盖传统金融、创新金融及大数据与征信,坚持以客户为中心结合国内外先进的管理理念和业务模式,提供包括IT规划咨询、风险管理咨询及数据服务类咨询。


拥有超过300位专业咨询人士,高素质的专家智囊团依靠其多年对国内金融信息技术行业的积淀、理解和把握,为金融行业尤其是银行运营和管理水平的提升提供更多、更先进的视角,并将管理理念付诸于具体的业务咨询和业界先进的系统工具。安硕信息咨询服务的优势体现在对行业内客户和项目的全面咨询、整合、落地和实施能力。


在长期信贷管理与信用风险领域的业务咨询与系统建设的实践过程中,安硕形成了具有鲜明特色的、系统化的、重视咨询成果落地实施的咨询方法论。



安硕咨询方法论如下图所示:

我们为以下客户提供专业咨询服务,累计服务的客户超过上百家,执行IT信息化咨询项目累计超过300个:

国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行及农村商业银行;保险公司;小额贷款公司;众多金融企业。





咨询服务:
  • IT建设类

    IT信贷系统规划
    信贷IT架构设计咨询
    企业数据安全及权限管理
    信贷系统改造咨询

  • 业务资讯类

    流程银行实施咨询
    P2P运营咨询
    移动平台建设咨询

  • 数据服务类咨询

    数据仓库建设规划 数据应用咨询

  • 风险管理类咨询

    全面风险管理建设规划
    RWA实施咨询
    风险数据集市建设咨询